Cotolette di tacchino con noci

Difficoltà: bassa
Cottura: 5 min per lato
Preparazione: 10 min
Dosi per: 4 persone

Le cotolette di tacchino con noci sono un secondo piatto divertente ed alternativo alla classica fettina di carne impanata.
Gustose e sostanziose, diventano appetitose e croccanti con le noci!

Ingredienti

4 fese di tacchino · 2 uova · 50 g di burro · Olio d’oliva · 350 g di gherigli di noci · Un pugno di pane grattugiato · Sale e pepe

Preparazione

Tritate le noci e unitele al pane grattugiato. Sbattete le uova con un po’ di sale e pepe, e passatevi le fette di fesa di tacchino.
Dopodichè passare subito le fette sulle noci tritate e pane.

Cottura

Fate scaldare in padella un po’ di burro e olio, adagiatevi delicatamente le cotolette e lasciate rosolare. Servitele ben calde.

magazine